VIJAYA - Lentille Corail, 500g
La lentille corail Vijaya est récoltée aux mois de juin-juillet. Son goût fin très agréable et sa jolie couleur corail égaieront vos plats. Il s'agit d'une variété décortiquée, elle dispose donc d’une teneur moins importante en fibres. Elle est issue du projet de commerce bio équitable Good food fondation, en Turquie.
La lentille s’accommode dans des plats traditionnels tels que le petit salé aux lentilles, lentilles aux lardons, à la dijonnaise (sauce moutarde) ou des plats orientaux comme le Dahl. Elle saura également vous convaincre cuisinée en mousseline, gratin, purée, incorporée à des soupes (lait de coco et coriandre), pour réaliser des veloutés ou constituer des sauces, et les plus audacieux d'entre nous la cuisineront en gâteau ou en cake.
Le saviez-vous ? la lentille corail contient beaucoup de magnésium, vitamine B et vitamine PP.
Conditions de stockage |
Conserver au sec |
Quantité |
500 g |
Ingrédients |
Lentille*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
Pays de production |
Turquie |