Café Sanchirio Moulu

LA TRIBU

500 g

13,65 €



LA TRIBUNE - Café Sanchirio Moulu, 500g

Café arabica bio & équitable de haute altitude, terroir de Sanchirio Palomar, Pérou. Ce café bio moulu de spécialité, un arabica bio et équitable, est cultivé en haute altitude entre 1300 et 1800 mètres sur le terroir de Sanchirio Palomar, dans la province de Chanchamayo au Pérou.

Un café bio et équitable en grain de spécialité qui offre une acidité fine, une belle longueur en bouche, des arômes complexes, des notes fruitées et de cacao. Ses fragrances boisées et tanniques lui donnent une véritable personnalité. La torréfaction artisanale "robe de moine" préservant tout son fruité et son potentiel aromatique en tasse.

Le café de spécialité bio et commerce équitable Sanchirio Palomar est cultivé par une communauté de 175 petits producteurs organisés en coopérative. Cette coopérative travaille selon les principes du commerce équitable (label SPP, Symbole des Producteurs Paysans). L’objectif est d'assurer la juste rémunération des producteurs de café bio et se protéger des fluctuations de la bourse.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Quantité 500 g
    Ingrédients 100% café arabica issu de l'agriculture biologique
    Pays de production Pérou

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Café Sanchirio Moulu

Café Sanchirio Moulu

Café Sanchirio Moulu 500g. Café arabica bio & équitable moulu de haute altitude, terroir de Sanchirio Palomar, Pérou.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :