CAFE SAUVAGE
Café Torréfié Sidamo

Café Torréfié Sidamo

TERRA KAHWA

250 g

6,70 €



TERRA KAHWA - Café torréfié Sidamo, 250g

"D’une belle robe noisette, ce grand cru propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée. Pas d’amertume. Très belle persistance en bouche." Annie-Françoise Crouzet, maître sommelier 4ème nez mondial.

Le Sidamo de Terra Kahwa est un café d’Ethiopie cultivé à plus de 1500 mètres sans ajout chimique et récolté à la main afin de ne prélever que les fruits murs. Il pousse de manière naturelle et sauvage. Le café est torréfié lentement et à basse température quelques jours avant son expédition.

Le Sidamo, le Yirga Cheffe, le Limu, le Lekempti et le Harar sont des terroirs provenant de caféiers sauvages du « café de l’ombre », poussant dans la forêt à l’abri de grands arbres tropicaux.

Terra Kahwa est une entreprise française travaillant en étroite collaboration avec les producteurs locaux d'Ethiopie de café. Leurs objectif est d'offrir aux consommateurs un café haut de gamme tout en garantissant aux cultivateurs éthiopiens un revenu supérieur à celui du commerce dit « équitable ». Il s’agit d’une démarche de progrès commercial, écologique et humaniste.

    Conditions de stockage A conserver au sec
    Quantité 250 g
    Ingrédients Café
    Pays de production Éthiopie

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Café Torréfié Sidamo

Café Torréfié Sidamo

Café torréfié Sidamo Terra Kahwa (250g), un café arabica, naturel et sauvage.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :