TERRA KAHWA
Nouveau
250 g
Café Arabica naturel et sauvage. "Son nez aérien est élégant. Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et, lorsqu'il baisse de température la jasmin. Equilibré, peu complexe et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos. Une très belle longueur en bouche." Annie-Françoise Crouzet, maître sommelier 4ème nez mondial
Le café arabica Limu porte son nom d'un terroir ethiopien certifié. Il est cultivé dans l'est de l'Ethiopie à 1750m d'altitude.
Ce café en grains naturel Terra Kahwa, café Ethiopie Origine Certifiée a son origine dans les hauts plateaux éthiopiens. Il pousse de manière naturelle et sauvage. La cueillette se fait manuellement afin de ne récolter que des fruits murs. Le café est torréfié lentement et à basse température.
Découvrez les capsules à café 100% écologiques et compostables.
Millésime | Famille : Arabica, Variété botanique : Moka |
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | café |
Pays de production | Ethiopie |
Aucun commentaire pour le moment.