TERRA KAHWA
Nouveau
250 g
"Il y a dans ce grand cru un parfum d'enfance, de fruits secs ourlés d'élégance. Son attaque est franche mais tout au long de la dégustation, il conserve une extrême douceur, une complexité aromatique. Cette harmonie se poursuit en fin de bouche par une finale d'une infinie tendresse qui rappelle la pomme d'amour." Annie-Françoise Crouzet, maître sommelier 4ème nez mondial
Le café arabica Yirga-Cheffe porte son nom d'un terroir ethiopien certifié. Il est cultivé dans le sud de l'Ethiopie à 1860m d'altitude.
Ce café en grains naturel Terra Kahwa, café Ethiopie Origine Certifiée a son origine dans les hauts plateaux éthiopiens. Il pousse de manière naturelle et sauvage. La cueillette se fait manuellement afin de ne récolter que des fruits murs. Le café est torréfié lentement et à basse température.
Millésime | Famille : Arabica, variété botanique : moka |
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | café |
Pays de production | Ethiopie |
Aucun commentaire pour le moment.