DESTINATION
Nouveau
36 dosettes
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce café bio pur arabica est cultivé dans la région de Djimmah et Limu sur les hauts plateaux africains. Ce Pur Arabica est une variété naturelle qui pousse à l'état sauvage. Sublimation des prestigieux atouts de ce grand cru par une torréfaction intermédiaire, artisanale et lente, en 18-20 minutes. Fraîchement torréfié, ce café livre tous les bienfaits de son terroir
Dégustation : Velouté, moelleux. Teneur en caféine (1.13 à 1.5 % environ), Teneur la plus faible de tous les arabicas. Riche en magnésium, fer et vitamine PP(Elle intervient, entre autres, dans la formation des globules rouges, des hormones sexuelles et des neurotransmetteurs, dans le métabolisme des glucides et des lipides. Elle permet le transport de l’oxygène aux cellules.).
Intensité 6/10.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 36 dosettes |
Ingrédients | Café*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | ethiopie |
Aucun commentaire pour le moment.