AROMANDISE
Nouveau
18 sachets
Attention : dernières pièces disponibles !
Le café vert et menthe bio en sachets a un goût frais et désaltérant grâce à l'accord subtil et généreux entre la fraîcheur de la menthe et les notes végétales du café vert. Non torréfié, le café vert est riche en anti-oxydants et a des vertus stimulantes et détoxifiantes.
Pour élaborer ce café vert bio, Aromandise a sélectionné des cerises de café de l'espèce Coffea arabica, variété Caturra ainsi que des feuilles de menthe poivrée biologiques. Ce café de grande qualité est produit de manière responsable sur les hautes terres de la province de Jinotega au Nicaragua. Il est nettoyé, trié puis séché, avant d'être coupé et mélangé aux feuilles de menthe. Les petits producteurs, réunis en structure coopérative, perçoivent ainsi une rétribution juste.
Contrairement au café noir qui a été torréfié, le café vert Menthe a une couleur vert clair lumineuse et une saveur végétale intense et poivrée. Ses arômes ronds et toniques en font une pause café pleine de plaisir et de légèreté.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 18 sachets |
Ingrédients | café vert* 92% (arabica), menthe poivrée* 8%. *issus de l'agriculture biologique |
Aucun commentaire pour le moment.