TERRASANA
Nouveau
200 ml
Consommé depuis longtemps par les peuples indigènes des tropiques non seulement à cause de sa savoureuse note tropicale, mais aussi à cause des ingrédients nutritionnels et physiologiques. Le lait de coco est un complément précieux de nourriture de haute qualité. Dilué avec de l'eau, il sert même de substitut de lait de vache. Sa fabrication est exclusivement faite à partir matières premières issues de cultures mixtes biologiques.
Le lait de coco peut être merveilleusement combiné avec l'ananas, la pêche ou la mangue. Il peut être utilisé pour évoquer des smoothies fruités ou de délicieux desserts. Enfin il peut facilement relever les plats asiatiques ou pour raffiner des plats de légumes et de viande ainsi que des soupes ou des sauces.
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 899 kJ / 218 kcal Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 20 g Glucides : 3 g dont sucres : 0,6 g Fibres : 0 g Protéines : 2 g Sel : 0,016 g |
Quantité | 200 ml |
Ingrédients | Extrait de noix de coco (80%)*, eau. *Issu de l'agriculture biologique |
Aucun commentaire pour le moment.