LA MANDORLE
Nouveau
400 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le lait d’amande-châtaigne est une préparation instantanée élaborée selon un procédé permettant de respecter les nutriments des fruits et d’en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.
• Le magnésium : contribue à réduire la fatigue, au métabolisme énergétique, à la synthèse protéique et à la fonction musculaire normale.
• La vitamine B9 : contribue à la croissance des tissus maternels durant la grossesse, à la synthèse normale des acides aminés, à la formation normale du sang.
100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 400 g |
Ingrédients | Ingrédients : Amandes* déshuilées partiellement 25% (Origine Sicile ou Espagne), farine de châtaignes* 25% (Origine Italie), sirop de riz* déhydraté, riz*, fibre d'acacia*, extrait de vanille*, arôme naturel de caramel*. *ingrédients issus d'agriculture biologique. Traces possibles de noisettes*. |
Aucun commentaire pour le moment.