Les confitures d'antan
C'est le souvenir de confitures consommées à la campagne chez ses grands-parents, le goût des bonnes choses et l'influence de ses amis qui ont poussé Pascal dans cette aventure. Auparavant Directeur Marketing dans des sociétés de grande consommation, il est passé de l’autre côté du miroir pour exercer sa passion pour le plus grand plaisir des gourmets. Delphine, styliste de formation et dotée d'un très grand sens de l'organisation, s'est associée à cette aventure.
Passionnés de cuisine et de bons produits, Pascal et Delphine proposent de merveilleuses confitures gourmandes élaborées avec passion. Les confitures sont élaborées comme nos grands-mères les réalisaient en petite quantité dans des bassines de cuivre à partir de sucre de canne bio. La plus grande attention est portée à toutes les étapes de la confection : la sélection des produits, la préparation, la cuisson, la mise en pot, l'habillage des produits.
Installée en Ile de France, la marque travaille le plus possible avec des fruits bio, et n’hésite pas à sublimer les fruits avec un soupçon d’épices bio sélectionnées et commercialisées par un grand nom de la gastronomie française.