Les Fermiers du bord de Sèvre

L'élevage Bio

Installée au bord de la Sèvre Nantaise, la famille SARDET a choisi de conduire l’intégralité de l’élevage et de ses cultures en agriculture biologique depuis 1992. Mitoyen d’un site naturel classé (Le Rocher Branlant), leur orientation biologique depuis plus de 20 ans contribue à la sauvegarde et au respect de l’environnement. Les productions de la ferme, volailles, plats cuisinés, conserves de canards, sont élaborées selon de savoureuses recettes traditionnelles.

Toutes les volailles sont élevées en plein air sur de larges parcours herbeux et ombragés. Les soins, si nécessaires sont assurés exclusivement par homéopathie, phytothérapie et aromathérapie.

Elles sont nourries avec 100% de céréales oléagineux et protéagineux issus de l'agriculture biologique : grains concassés, cultures sans traitement chimique de synthèse. Issus de semence non OGM, l'intégralité des céréales produites sur la ferme est réservée à l'alimentation des volailles.

 L'abattage s'effectue à l'âge de 105 jours minimum afin d’assurer un produit à la chair ferme, et au bon goût des volailles de nos grand-mères.

Les conserves fermières sont élaborées selon de savoureuses recettes traditionnelles. Pur volailles, elles ne contiennent ni additifs, ni colorants, ni conservateurs. Toute leur gamme est sans gluten.

Les Fermiers du bord de Sèvre js_def

Les Fermiers du bord de Sèvre

L'élevage Bio

Installée au bord de la Sèvre Nantaise, la famille SARDET a choisi de conduire l’intégralité de l’élevage et de ses cultures en agriculture biologique depuis 1992. Mitoyen d’un site naturel classé (Le Rocher Branlant), leur orientation biologique depuis plus de 20 ans contribue à la sauvegarde et au respect de l’environnement. Les productions de la ferme, volailles, plats cuisinés, conserves de canards, sont élaborées selon de savoureuses recettes traditionnelles.

Toutes les volailles sont élevées en plein air sur de larges parcours herbeux et ombragés. Les soins, si nécessaires sont assurés exclusivement par homéopathie, phytothérapie et aromathérapie.

Elles sont nourries avec 100% de céréales oléagineux et protéagineux issus de l'agriculture biologique : grains concassés, cultures sans traitement chimique de synthèse. Issus de semence non OGM, l'intégralité des céréales produites sur la ferme est réservée à l'alimentation des volailles.

 L'abattage s'effectue à l'âge de 105 jours minimum afin d’assurer un produit à la chair ferme, et au bon goût des volailles de nos grand-mères.

Les conserves fermières sont élaborées selon de savoureuses recettes traditionnelles. Pur volailles, elles ne contiennent ni additifs, ni colorants, ni conservateurs. Toute leur gamme est sans gluten.