Les Moulins de Terroir de St. Laurent

Elixir d'Olivier

Patrick et Chantal Ochs sont deux oliverons hors du commun. A la fois oléiculteurs et mouliniers, ils sont installés à Beaumont-de-Pertuis au cœur du Parc Naturel Régional du Lubéron. Là, ils se dévouent aux soins de leurs 1500 oliviers dont plusieurs sont centenaires.

Visant à produire de manière naturelle, ils récoltent les olives à la main et les pressent à froid dans leur moulin traditionnel (au plus tard 8 heures après la cueillette).

Grâce à cette procédure de fabrication soigneuse, Chantal et Patrick obtiennent une huile d’olive vierge d’une qualité exceptionnelle, de caractère rond et fort et dont la teneur en antioxydants est particulièrement élevée.

L’huile conserve ainsi toute la fraîcheur de ses saveurs. Ses arômes sont fruités et dominés par des sensations herbacés et d’artichauts crus.

Le choix de la bouteille en aluminium permet d’assurer une plus longue conservation des arômes et des qualités nutritionnelles à l’abri de la lumière.