Cidrerie Séhédic

La cidrerie familiale Séhédic

Histoire

La cidrerie, créée en 1950 par François SEHEDIC, est depuis son origine spécialisée dans la production, de boissons issues de pommes à cidre de variétés anciennes propres au terroir breton et particulièrement à celui de Fouesnant. 59 fois médaillée au Concours Général Agricole de Paris au cours des 40 dernières années, la tradition se perpétue.

La cidrerie a été reprise par Pamela et Hervé Darondeau il y a quelques années avec l'ambition de perpétuer la tradition familiale et la volonté de produire des cidres d'exception.

Fabrication

La cidrerie possède un verger riche de 9000 pommiers et offrant 35 variétés de pommes à partir desquelles sont composés et fabriqués les cidres, en fermentation lente et en cuves closes. Très sensibilisés depuis toujours au respect de l'environnement et à la réalisation de produits naturels, les vergers sont travaillés selon les principes de l'agriculture biologique. 

Voir les produits 

Cidrerie Séhédic js_def

Cidrerie Séhédic

La cidrerie familiale Séhédic

Histoire

La cidrerie, créée en 1950 par François SEHEDIC, est depuis son origine spécialisée dans la production, de boissons issues de pommes à cidre de variétés anciennes propres au terroir breton et particulièrement à celui de Fouesnant. 59 fois médaillée au Concours Général Agricole de Paris au cours des 40 dernières années, la tradition se perpétue.

La cidrerie a été reprise par Pamela et Hervé Darondeau il y a quelques années avec l'ambition de perpétuer la tradition familiale et la volonté de produire des cidres d'exception.

Fabrication

La cidrerie possède un verger riche de 9000 pommiers et offrant 35 variétés de pommes à partir desquelles sont composés et fabriqués les cidres, en fermentation lente et en cuves closes. Très sensibilisés depuis toujours au respect de l'environnement et à la réalisation de produits naturels, les vergers sont travaillés selon les principes de l'agriculture biologique. 

Voir les produits