BARAMEL
Nouveau
190 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Des noisettes fraichement broyées et des graines de chanvre qui apportent une texture croquante à ce pain d'épice, à déguster au petit déjeuner et gôuter.
Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affiné et un brin de thym, puis passer sous le grill du four.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : «Bara» comme pain et «Mel» comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1329 KJ (318 Kcal) Matières grasses : 8,5 g dont acides gras saturés : 5,4 g Glucides : 55 g dont sucres : 35 g Fibres alimentaires : 3,1 g Protéines : 3,0 g Sel : 0,60 g |
Quantité | 190 g |
Ingrédients | Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné*, figues* (13,6%), graines de chanvre*, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice* * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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