BARAMEL
Nouveau
200 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Un quatre-quarts pur beurre, au sucre de canne non raffiné, équitable et aux cubes de citron confit. Se consomme nature ou accompagné de confiture ou chocolat pour les plus gourmands.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : «Bara» comme pain et «Mel» comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 200 g |
Ingrédients | Farine de blé*, oeuf*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, citron confit*. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.