BARAMEL
Nouveau
140 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Très moelleux et naturellement sans gluten, ce gâteau aux amandes et au caramel au beurre salé au sel de Guérande présente un goût subtil et équilibré.
Conseils de dégustation : accompagner de crème anglaise et de copeaux de chocolat blanc.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie artisanale Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et «Mel» comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1931 KJ (462 Kcal) Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 10 g Glucides : 29 g dont sucres : 28 g Fibres alimentaires : 5,9 g Protéines : 14 g Sel : 0,13 g |
Quantité | 140 g |
Ingrédients | blancs d'oeufs*, caramel au beurre salé* (27%) (sucre de canne*, crème fraîche*, beurre frais* (18%), sirop de céréales*, sel de Guérande (0,6%)), amandes*, sucre de canne non raffiné*. * produit issu de l'agriculture |
Pays de production | France |
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