BARAMEL
Nouveau
70 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Financier généreux en amandes fraîchement broyées, au miel d'acacia et à la vanille gousse de Madagascar. De qualité gastronomique, il convient à tout moment de la journée (petit déjeuner, dessert, goûter), pour les petites et les grandes occasions.
Idée recette : Comme encas ou au gouter. A déguster avec une boule de glace vanille ou avec de la crème anglaise.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2094 KJ (501 Kcal) Matières grasses : 34g dont acides gras saturés : 15 g Glucides : 37g dont sucres : 28g Fibres alimentaires : 3,5 g Protéines : 10 g Sel : 0,10 g |
Quantité | 70 g |
Ingrédients | Blancs d'oeufs*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, amandes*(18,8%), farine de blé*, miel d'acacia*(1,2%), vanille gousse de Madagascar (0,04%)*. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.