Ce pain d'épice nature a fait la renommée de la biscuiterie Baramel. Notamment renommé par le Guide des Gourmands par un Coq d'Or mais aussi dans l'émission de François-Régis Gaudry "On va déguster" sur France Inter le 25 janvier 2015.
Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affiné et un brin de thym, puis passer sous le grill du four.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 190 g |
Ingrédients | Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
pain d'épices
pour qui aime la Bretagne et le miel, c'est toujours un bonheur.