Bretagne
Pain d'Epice Nature

Pain d'Epice Nature

BARAMEL

190 g

4,45 €



BARAMEL - Pain d'Epice Nature, 190g

Ce pain d'épice nature a fait la renommée de la biscuiterie Baramel. Notamment renommé par le Guide des Gourmands par un Coq d'Or mais aussi dans l'émission de François-Régis Gaudry "On va déguster" sur France Inter le 25 janvier 2015. 

Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affiné et un brin de thym, puis passer sous le grill du four.

Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.

    Conditions de stockage Conserver à l'abri de l'humidité
    Quantité 190 g
    Ingrédients Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*. * produit issu de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Pain d'Epice Nature

Pain d'Epice Nature

Pain d'Epice Nature 190g. Ce pain d'épice nature a fait la renommée de la biscuiterie Baramel.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :