BARAMEL
Nouveau
300 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Recette typique de Bretagne, ce Kouign Amann moelleux est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four.
- Pâte à pain feuilletée
- Caramélisé
- Pour 6 gourmands
Conseils de dégustation : à consommer nature, éventuellement réchauffé, avec une boule de glace ou de la crème anglaise.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2144 KJ (513 Kcal) Matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 19 g Glucides : 55 g dont sucres : 30 g Fibres alimentaires : 1,8 g Protéines : 5,0 g Sel : 0,50 g |
Quantité | 300 g |
Ingrédients | Beurre*, farine de blé*, sucre de canne non raffiné*, levure boulangère, sel de Guérande. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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