Bretagne
Kouign Amann

Kouign Amann

BARAMEL

60 g

2,45 €



BARAMEL - Kouign Amann, 60g

Recette typique de Bretagne, ce Kouign Amann moelleux est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four.
- Pâte à pain feuilletée
- Caramélisé
- 1 portion

Conseils de dégustation : à consommer nature, éventuellement réchauffé, avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 2144 KJ (513 Kcal) Matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 19 g Glucides : 55 g dont sucres : 30 g Fibres alimentaires : 1,8 g Protéines : 5,0 g Sel : 0,50 g
    Quantité 60 g
    Ingrédients Beurre*, farine de blé*, sucre de canne non raffiné*, levure boulangère, sel de Guérande. * produit issu de l'agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Kouign Amann

Kouign Amann

Kouign Amann 60g. Recette typique de Bretagne, ce Kouign Amann moelleux est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :