BARAMEL
Nouveau
190 g
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Ce pain d'épice nature a fait la renommée de la biscuiterie Baramel. Les pépites de chocolat apportent une texture fondante et gourmande à ce pain d'épice pour plus de gourmandise.
Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de beurre, confiture, ou encore chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : « Bara » comme pain et « Mel » comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la lumière |
Quantité | 190 g |
Ingrédients | Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné*, pépites de chocolat, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*. * produit issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
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