BARAMEL
Nouveau
190 g
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Ce pain d'épice a fait la renommée de la biscuiterie Baramel. Original, ce gâteau est l'alliance subtile de gingembre confit et de zestes de citron frais. Au gingembre doux, il peut être consommé par tous.
Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de beurre, confiture, ou encore chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands. Pour un repas de fête, couper et toaster de belles tranches de ce pain d'épice et accompagner d'un peu de crème fraîche et de saumon fumé citronné.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : «Bara» comme pain et «Mel» comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1387 KJ (332 Kcal) Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés : 5,6 g Glucides : 56 g dont sucres : 35 g Fibres alimentaires : 2 g Protéines : 4,4 g Sel : 0,58 g |
Quantité | 190 g |
Ingrédients | Farine de blé semi complète*, miel*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, gingembre* (8,2%)(gingembre*, sucre de canne*), zeste de citron* (2,84%), poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, poivre*, épice*. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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