BONNETERRE
Nouveau
125 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les tartelettes au caramel et chocolat au lait de Bonneterre sont des tartelette gourmandes. Elles sont nappées d'un caramel au beurre salé, sans huile de palme. Fabriquée en plein cœur de la Drôme, dans la plus pure tradition pâtissière, elles vous raviront les papilles grâce à son chocolat au lait fondant, son caramel coulant et sa pâte.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 125 g |
Ingrédients | Biscuit 59.1% : Farine de blé*, sucre de canne*, beurre concentré*, œufs*, huile végétale de colza*, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium. Nappage 40.9% : caramel au beurre salé* 26,3% (sirop de fructose*, sirop de blé*, beurre salé* 3,78%, poudre de lait*, arôme naturel*, caramel* (sucre, eau) 0,13%, gélifiant : alginates de sodium), chocolat au lait* 14.6% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*). *Issus de l'Agriculture Biologique. Tous les % sont exprimés sur le produit fini. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.