LA PIERRE QUI TOURNE
Nouveau
140 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Dans une coque croquante, le chocolat à 70% se démarque par son intensité. Dans des biscuits aux notes maltées et torréfiées, presque caramélisées, qui rappellent à s’y tromper la saveur d’un brownie corsé. Un biscuit à réserver aux amateurs de vrai chocolat.
Isabelle et Benoit lancent leur production de biscuits, la Pierre qui Tourne, en 2011. Aux œufs, beurre, farine et sucre bio de leur gâteaux, s’ajoute toujours un soupçon d’huiles essentielles ou une touche d’épices parfumées.
Poids | 140 g |
Ingrédients | Sucre de canne roux*, beurre*, farine de blé demi complète Demeter*, oeufs entiers*, poudre de cacao amer (6,3%)*, pépites de chocolat (5,6%) (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), extrait naturel de vanille*, poudre à lever sans phosphates* (Amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel. * Issus de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.