BISCUITERIE DE PROVENCE
Nouveau
180 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ces biscuits légèrement croustillants sont réalisés à partir d'huile d'olive associée à du vin blanc, et de farine de blé et de petit épeautre de haute-Provence IGP. Ils sont ensuite subtilement parfumés à l'huile essentielle de citron.
La biscuiterie de Provence est une entreprise traditionnelle située en Drôme provençale, en face du Mont Ventoux. Elle propose une large gamme de gourmandises méridionales.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 450 Kcal/ 1895 Kj Matières grasses 13,1 g dont acides gras saturés 1,7 g Glucides 75,7 g dont sucres 29,0 g Fibres alimentaires 2,5 g Protéines 6,1 g Sel 0,10g |
Quantité | 180 g |
Ingrédients | Farine de blé T65*, vin blanc*, sucre de canne roux*, huile d’olive vierge extra*, farine de petit épeautre de Haute-Provence IGP* 5%, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), oeufs*. *Produits issus de l’Agriculture Biologique. |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.