PAUL & LINH
Nouveau
100 g
Des petits gâteaux fondants sans lait, aux éclats de noisettes et pépites de chocolat. Paul&Linh s'engagent à reverser 0.10€ par article vendu à l'association Enfants du Mékong pour soutenir un centre scolaire du Sisophon au Cambodge.
La Biscuiterie de Provence, qui fabrique ces délicieux biscuits, est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 2047 kJ 491 kcal Matières grasses 30g dont acides gras saturés 7,4g Glucides 46g dont sucres 30g Fibres alimentaires 4,1g Protéines 6,8g Sel 0,53g Magnésium 68,4mg Vitamine E 3,9mg |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Chocolat* à 60% de cacao* 21% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), œufs*, huile de colza*, sucre de canne roux*, farine de riz*, crocanti* 9% (noisettes* toastées et caramélisées: noisettes*, sucre de canne*), amandes*, farine de châtaigne*, farine de maïs*, miel*, poudre de vanille Bourbon* * Produits issus de l'Agriculture Biologique |
Aucun commentaire pour le moment.