PAUL & LINH
Nouveau
100 g
Des petits gâteaux moelleux sans lait et sans gluten avec des morceaux d'abricots fondants et un goût de châtaigne et d'amande. Paul & Linh s'engagent à reverser 0.10€ pour chaque article vendu à l'association Enfants du Mékong, pour soutenir un centre scolaire du Sisophon au Cambodge.
La Biscuiterie de Provence, qui fabrique ces délicieux biscuits, est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 1889 kJ 452 kcal Matières grasses 23g dont acides gras saturés 6,2g Glucides 50g dont sucres 25g Fibres alimentaires 4,9g Protéines 7,8g Sel 0,99g Magnésium 65,2mg Vitamine E 4,6mg |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Abricots* 27% , sucre de canne*, œufs*, huile de colza*, farine de riz*, farine de châtaigne*, amandes*, miel*, poudre de vanille Bourbon*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), arôme naturel d'abricot. * Produits issus de l'Agriculture Biologique |
Aucun commentaire pour le moment.