PAUL & LINH
Nouveau
100 g
Des cookies sans gluten au beurre de baratte, aux noisettes caramélisées et au chocolat. Paul&Linh s'engagent à reverser 0,10€ par article vendu à l'association Enfants du Mékong, pour soutenir un centre scolaire de Sisophon au Cambodge.
La Biscuiterie de Provence, qui fabrique ces délicieux biscuits, est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 2222 kJ 533 kcal Matières grasses 33g dont acides gras saturés 17g Glucides 52g dont sucres 28g Fibres alimentaires 4,5g Protéines 4,2g Sel 0,53g Magnésium 68,0mg Vitamine E 2,9mg |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Beurre de baratte*, farine de riz*, pépites de chocolat* à 60% de cacao* 17% (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne*, œufs*, farine de châtaigne*, crocanti* (noisettes* toastées et caramélisées: noisettes*, sucre de canne*), amandes*, abricots*, poudre de vanille Bourbon* * Produits issus de l'Agriculture Biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.