BISCUITERIE DE PROVENCE
Nouveau
225 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce gâteau sans farine, riche en amandes a un bon goût d’orange et une texture moeulleuse et est très fin en bouche. Grâce à son emballage original, il se conserve très longtemps. Prêt à déguster. En dessert ou au goûter, il se mange seul ou accompagné d’un coulis, d’un sorbet ou d’une salade de fruits. Convient aux personnes intolérantes au gluten. 4/5 parts.
La Biscuiterie de Provence est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833. Elle a pour vocation de sublimer l'amande dans des biscuits sucrés ou salés et 100% biologiques.
Conditions de stockage | A conserver à un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière. |
Poids | 225 g |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1147 kJ / 272 kcal, Matières Grasses: 7,0 g – dont acides gras saturés: 1,1 g, Glucides: 42,2 g – dont sucres: 24,1 g, Fibres alimentaires: 13,5 g, Protéines: 11,5 g, Sel: 0,13 g, Vitamine E: 4,5 g |
Ingrédients | sucre de canne*, œufs entiers*, amandes* 24%, orange* 16%, jus concentré de citron*, poudre de vanille Bourbon*, pectine de fruit non amidée * Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.