BISCUITERIE DE PROVENCE
Nouveau
225 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce gâteau sans farine, riche en amandes a un bon goût de chocolat et une texture moelleuse et est très fin en bouche. Grâce à son emballage original, il se conserve très longtemps. Prêt à déguster, en dessert ou au goûter, il se mange seul ou accompagné d’un coulis, d’un sorbet ou d’une salade de fruits. Convient aux personnes intolérantes au gluten. 4/5 parts.
La Biscuiterie de Provence est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833. Elle a pour vocation de sublimer l'amande dans des biscuits sucrés ou salés et 100% biologiques.
Conditions de stockage | A conserver à un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière. |
Poids | 225 g |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie: 1841 kJ / 441 kcal, Matières Grasses: 22,6 g – dont acides gras saturés: 7,5 g, Glucides: 43,9 g – dont sucres: 19,4 g, Fibres alimentaires: 6,4 g, Protéines: 12,2 g, Sel: 0,11 g, Magnésium : 92,3 mg, Vitamine E: 6,2 mg |
Ingrédients | Sucre de canne*, amandes* 30%, œufs entiers*, beurre de baratte*, cacao* 4%, poudre de vanille Bourbon* * Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
je recommande
C'est un délice, j'en prends pour le goûter.