BISCUITERIE DE PROVENCE
Nouveau
225 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce gâteau sans farine, riche en amandes a une saveur fine et une texture moelleuse et est très fin en bouche. Grâce à son emballage original, il se conserve très longtemps. Prêt à déguster, en dessert ou au goûter, il se mange seul ou accompagné d’un coulis, d’un sorbet ou d’une salade de fruits. Convient aux personnes intolérantes au gluten. 4/5 parts.
La Biscuiterie de Provence est une entreprise familiale basée à Visan depuis 1833. Elle a pour vocation de sublimer l'amande dans des biscuits sucrés ou salés et 100% biologiques.
Conditions de stockage | A conserver à un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière. |
Poids | 225 g |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1865 kJ /446 kcal, Matières Grasses: 22,8 g – dont acides gras saturés: 7,8 g, Glucides: 46 g – dont sucres: 27,6 g, Fibres alimentaires: 5,1 g, Sel: 0,11 g, Magnésium: 75,2 mg, Vitamine E: 6,2 mg |
Ingrédients | Sucre de canne*, amandes* 32%, œufs entiers*, beurre de baratte*, poudre de vanille Bourbon* * Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.