BARAMEL
Nouveau
270 g
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Ce pain d'épice nature, naturellement sans gluten a fait la renommée de la biscuiterie Baramel.
Conseils de dégustation : Se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affiné et un brin de thym, puis passer sous le grill du four.
Apiculteurs à Chartres de Bretagne (35), la biscuiterie Baramel a créé dès 1980 les premières recettes de pains d’épice sous le nom de Baramel : «Bara» comme pain et «Mel» comme miel en breton. Au fil du temps, de nouvelles recettes gourmandes sont venues compléter l'offre gourmande et qualitative de la maison.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1441 KJ (344 Kcal) Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 6,7 g Glucides : 45 g dont sucres : 33 g Fibres alimentaires : 6,2 g Protéines : 6,4 g Sel : 0,67 g |
Quantité | 270 g |
Ingrédients | Farine de lupin*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, amandes*, miel*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, psyllium blond*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*. * produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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