LES RECETTES DE CELIANE
Nouveau
200 g
Des petits moelleux emballés individuellement qui cachent un coeur fondant à l'abricot. Ces biscuits conviennent aux régimes sans gluten et sans lactose.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 444 kcal / 1857kJ Protéines : 4,9 g Glucides : 57,9 g Lipides : 20,7 g |
Quantité | 200 g |
Ingrédients | Œufs*, huile de palme*, farine de riz semi-complète*, sirop de riz*, fourrage abricot* 13,8% (eau, sucre de canne*, purée d’abricot* 35%, sirop de glucose-fructose* (maïs), gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol), poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, algue : Lithothamnium calcareum. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.