IBO
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Découvrez le Panettone traditionnel au beurre et à la farine d'épeautre : une brioche aux arômes vivifiants d'agrumes et aux fruits secs et confits, incontournable en Italie lors des fêtes de fin d'année, mais que vous apprécierez également au goûter ou au petit déjeuner. Cette Panettone Bio avec son format familiale saura séduire les petits comme les grands par la tendresse de sa brioche et le goût fruité de ses oranges confites et de ses raisins secs.
Réchauffé en dessert, au petit déjeuner ou en en-cas pour vos pauses gourmandes.
Conseil d'utilisation : avant de servir, à conserver deux heures à température ambiante. Idéalement, mettez le panettone au four 3 minutes à 80°C.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Farine d’épeautre* 32%, raisin sec sultanine*, beurre*, sucre de canne*, jaune d’œuf*, levain naturel*7% (farine d’épeautre*5%, eau), écorces d’orange confites*(écorce d’orange*, sirop de glucose*, sucre de canne*, jus de citron concentré*), malt d’orge*, œufs*, sel marin, huiles essentielles d’agrumes*(orange*, citron*), extrait de gousses de vanille*. *issu de l'agriculture biologique. Allergènes : gluten, œuf, soja. Peut contenir des traces de soja. |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.