IBO
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La brioche italienne aux pépites de chocolat rassemble le plaisir du parfum traditionnel et la gourmandise du cacao. Ce Panettone Bio à tiédir au four est fondant grâce à sa brioche moelleuse et savoureux par l'alliance de l'orange et du chocolat. Un Panettone Bio à tester en en-cas, au petit-déjeuner ou au goûter, et pour Noël.
Conseil d'utilisation : avant de servir, à conserver deux heures à température ambiante. Idéalement, mettez le panettone au four 3 minutes à 80°C.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Farine de blé*, beurre*, pépites de chocolat noir*15% (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) sucre de canne*, jaune d’oeuf*, levain naturel* (farine de blé*, eau), malt d’orge*, oeufs*, sel marin, huiles essentielles d’agrumes* (orange*, citron*), extrait de gousses de vanille*. Cacao : 48% minimum. *issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et soja. |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.