Préparation bio pour pain maison à base de flocons d'avoine complets et de graines issus de l'agriculture biologique. Cette préparation est garantie sans gluten. Son mélange de graines (courge, tournesol, lin, sésame et chia) croquantes et gourmandes vous assure un apport conséquent en protéines, acides gras essentiels et oméga3.
Sa mise en oeuvre ultra simple et rapide. Il vous suffit d'ajoutez simplement de l'eau et faire cuire pour obtenir un délicieux pain tout juste sorti du four dès le petit déjeuner
- Sans gluten
- Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Réalisation ultra simple
- Mélangde de graines riches en protéines, acides gras essentiels et oméga 3
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 1189 kJ / 286 kcal Graisses 17g dont acides gras saturés 2.4g, dont acides gras polyinsaturés 2.5g Glucides 17g dont sucres 0.5g Fibres alimentaires 8.1g Protéines 12g Sel 0.91g |
Quantité | 600 g |
Ingrédients | Flocons d'avoine à grains entiers * (sans gluten), graines de citrouille *, graines de tournesol *, graines de lin cassées *, sésame *, graines de lin *, graines de chia *, flocons de millet à grains entiers *, fibres de psyllium moulues *, sel marin. * Issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | UE |
Aucun commentaire pour le moment.