PURAL
Nouveau
375 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le pain aux graines de Tournesol de Pural est un pain complet fabriqué avec du levain naturel et des céréales issues de l'agricultures biologique et fraîchement moulues. La farine de seigle est l’ingrédient principal des pains tranchés de Pural. Cette même farine est aussi utilisée dans la fabrication du levain. A déguster dès le petit déjeuner, à midi ou au goûter.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 874 kJ / 208 kcal Lipides : 3 g dont acides gras saturés : 0.4 g Glucides : 35 g dont sucre : 3 g Fibres alimentaires : 9 g Protéines : 5g Sel : 0.8g |
Quantité | 375 g |
Ingrédients | Seigle* complet, concassé 51%, levain naturel*, eau, graines de tournesol* 5%, sirop de betteraves*, sel, levure*. Peut contenir des traces de blé et de lupin. *Issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.