LE PAIN DES FLEURS
Nouveau
150 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.
Ces tartines craquantes sans gluten, sont constituées de 100% farine de sarrasin. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
Les tartines craquantes au sarrasin sont :
- sources de protéines
- sources de fibres
- sources de fer
- riche en magnésium et en phosphore
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1586 kJ / 379 kcal Glucides: 70,8 g -dont sucres: 0,6 g Fibres alimentaires: 6 g, Protéines: 14,3 g Sel: 0,005 g Magnésium: 215 mg Fer: 3,7 mg |
Quantité | 150 g |
Ingrédients | Farine de sarrasin*. * Issue de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.