LE PAIN DES FLEURS
Nouveau
150 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Tartines craquantes au quinoa 100% bio et de commerce équitable, sans gluten, bonne source de fibres. Elaborées sans matière grasse, les tartines ne contiennent ni levure, ni produit laitier, ni œuf, ni arômes. Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs sont fines et légèrement toastées et convainquent avec leur saveur unique et leur texture croustillante.
Grâce aux 2 sachets fraîcheur, leur croustillant et leur saveur sont préservés pendant 18 mois.
Conditions de stockage | À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1678 kJ / 397 kcal, Matières Grasses: 4,6 g - dont acides gras saturés: 0,6 g, Glucides: 77,0 g - dont sucres: 2,4 g, Fibres alimentaires: 4,4 g, Protéines: 9,6 g, Sel: 0,78 g, Magnésium: 120 mg, Fer: 2,4 mg |
Quantité | 150 g |
Ingrédients | Farine de riz* demi-complet, farine de quinoa* (40%), sucre de canne* complet, sel marin. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.