GROIX ET NATURE
Nouveau
90 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Retrouvez en bouche les fibres délicates des Noix de St Jacques Bretonne origine de Saint Brieuc. Généreuses et délicates à la fois. Telle une recette précieuse, ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil issus de l’agriculture biologique. Un doux mélange, agréable en bouche, délicates et fondantes. Un vrai régal !
Découvrez cette recette de Rillettes de Noix de Saint Jacques cuisinées à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets.
Dégustation : Tartinez-les sur votre pain préféré grillé pour votre apéritif ou préparez-les en cassolette pour l’entrée. Accompagnez-les d'un pain frais et croustillant, de crackers ou de gressins. Pour une touche finale, agrémentez les rillettes d'une herbe fraîche telle que le persil ou d'un zeste de citron.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri du soleil. |
Quantité | 90 g |
Ingrédients | Noix de saint jacques (Chlamys opercularis ) 38%, lieu noir, crème fraiche*, échalotes* 9,%, carottes*, beurre*, farine de blé*, protéines de lait*, sel de Guérande, persil* 0,5%, ail* 0,1%, poivre blanc*. *Produits issus de l’agriculture biologique. 38% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de crustacés. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.