COURTIN
Nouveau
80 g
Une recette de caractère mêlant la finesse de la chair de sardines à l'intensité d'un whisky. La chair de sardines est délicatement préparée avec du lait, des œufs et du beurre frais pour donner une crème onctueuse associée ensuite à la puissance du whisky.
Cette préparation est idéale pour accompagner vos apéritifs.
Conserverie familiale fondée en 1893, la conserverie Courtin est la plus ancienne de Concarneau et l’une des plus anciennes de Bretagne. La Conserverie est spécialisés dans la fabrication des soupes à l’ancienne, de rillettes de la mer et de confits de noix de Saint-Jacques.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité, au frais une fois ouvert |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 223 kcal / 927 kJ Matières grasses : 17,8 g Dont acides gras saturés : 6,6 g Glucides : 1,1 g Dont sucres : 1,1 g Protéines : 14,2 g Sel : 0,52 g |
Quantité | 80 g |
Ingrédients | chair de Sardines (59%), lait, œufs, beurre, concentré de tomate, whisky (1,6%), huile d'olive, sel, poivre. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.