GROIX ET NATURE
Nouveau
90 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Subtil mélange iodé de 4 algues fraîches Bio Bretonnes (Laitue de Mer, Dulse, Nori, Wakamé), le Tartare d’Algues Bio de la conserverie artisanale Groix et Nature est cuisiné avec de l’Huile d’Olive et des Carottes. Les algues sont récoltées à la main sur nos côtes bretonnes (Laitue de Mer, Dulse).
Croquant en bouche, retrouvez le subtil goût des algues à travers cette recette fraîche et iodée. Idéal en accompagnement de salades de légumes ou sur des toast, blinis, pain de seigle ou de campagne. Il se marie à merveille avec un verre de vin blanc.
Conditions de stockage | A conserver au sec et au frais après ouverture |
Quantité | 90 g |
Ingrédients | Mélange d'algues* 31% (Laitue de mer* - Ulva lactuca, Dulse* - Palmaria palmata ), échalote*, carotte*, huile d'olive*, vinaigre de cidre (sulfites)*, ail*, thym*. *Issu de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, lait et produits à base de lait, gluten, céleri. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.