GROIX ET NATURE
Nouveau
140 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, le Foie de Lotte Groix et Nature est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 140 g |
Ingrédients | Foie de lotte* (95.4%), vinaigre de vin rouge (sulfite), sel, poivre, Porto (sulfite), sucre semoule aromates, antioxydant (ascorbate de sodium, dextrose), muscade, coriandre, arôme naturel de vanille (sirop de glucose, eau, sucre, préparation aromatisnates, alcool éthylique, substances aromatisante naturelles). *Lophius piscatorius et/ou lophius bedegassa, pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten, céleri, moutarde, lait et fruits à coque. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.