GROIX ET NATURE
Nouveau
90 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Laissez-vous séduire par ces rillettes de Sardines pêchées à la bolinche en Bretagne et retrouvez le goût authentique de la sardine grillée couplé d’une pointe de piment de Groix,
Confite au four, retrouvez le goût authentique de la sardine relevée d’une pointe de piment Bio cultivé sur l’île de Groix pour une recette à la fois subtile et savoureuse. Cette recette s’est transmise de génération en génération par les femmes des conserveries de l’île depuis 1860. Elle ravira le cœur des gourmands sur un toast grillé ou un morceau de pain à l’apéritif.
Dégustation : les rillettes sont idéales fraîches à l’apéritif sur toast. Elles se marient à merveille avec un verre de vin blanc.
Conditions de stockage | A conserver au sec et au frais une fois ouvert |
Quantité | 90 g |
Ingrédients | Sardines (Sardina pilchardus , pêché en Bretagne) 54%, crème fraiche*, eau, carottes*, huile d'olive*, farine de blé*, échalotes*, protéines de lait *, sel de Guérande, piment de Groix* 0,5%, poivre blanc*. *Produits issus de l’agriculture biologique 40% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de crustacés, mollusques. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.