GROIX ET NATURE
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100 g
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Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets. Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal.
Conseil de dégustation : Tartinez-les sur votre pain préféré grillé pour votre apéritif ou préparez-les en cassolette pour l’entrée.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Pollachius virens pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde. |
Pays de production | France |
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