GROIX ET NATURE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Cuisiné avec de l’artichaut d’origine Bretagne, région de prédilection pour leur culture, ce caviar marin est subtilement cuisiné avec de la laitue de mer. Reconnu pour ses grandes vertus diététiques, l’artichaut se marrie parfaitement avec la finesse de la laitue de mer.
Conseils de dégustation : Se déguste bien frais sur des toasts à l’apéritif.
Conditions de stockage | A conserver au sec, et au frais une fois ouvert |
Analyse nutritionelle pour 100g | VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g: Matières grasses : 12.4 g Acides gras saturés : 1.8 g Glucides : 13.8 g dont sucres : 2.1 g Protéines : 1.8 g Fibres: 5.8 g Sel : 1.1 g KCal/100g : 162 KJ/100g : 671 |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Artichauts (83.5%), huile d’olive, laitue de mer déshydratée (1.8%), ail, sel, poivre. Traces éventuelles de moutarde,fruits à coque, lait et produits à base de lait, poissons, mollusques, crustacés, gluten |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.