GROIX ET NATURE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix c’est désormais en Atlantique Nord-Est que la conserverie s'approvisionne. A déguster frais sur du bon pain de campagne
Conditions de stockage | Conserver au sec et au frais une fois ouvert |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Crabe* (45.5%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail. *Cancer pagurus pêché en Atlantique Nord Est ** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.