HERBIER DE FRANCE
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Le pissenlit participe au contrôle de la glycémie, permet de maintenir une fonction hépatique normale, contribue au bon fonctionnement du canal biliaire. Les racines de pissenlit se consomment en tisane via une décoction. Leur goût rappelle celui des salsifis.
Conseils d'utilisation : 5g (2 cuil. à café) par tasse en décoction.
Depuis 1985, Herbier de France propose une gamme de plantes aromatiques et médicinales exclusivement issues de l'agriculture biologique. Herbier de France met tout en œuvre pour relocaliser le maximum de productions en France, avec un fort engagement pour des filières françaises labelisées Biopartenaire.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Ingrédients | Pissenlit* ** (Taraxacum officinale) * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01. ** : 100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.