L'HIMALAYEN
Nouveau
100 g
Moulin de sel rose de l’Himalaya en cristaux 2-3mm. Son craquant naturel et sa saveur délicate enchanteront à merveille vos viandes, poissons, légumes ou autres aliments crus ou cuits.
Le sel rose de l'Himalaya s'est formé il y a 200 millions d'années. Il s'est nourri des infiltrations minérales qui lui donnent cette richesse exceptionnelle en oligo-éléments tels que le sodium, le potassium ou le magnésium. Récolté et trié à la main sur les hauts plateaux himalayens, ces cristaux de 2 à 3 mm de sel rose non iodé et non raffiné sont 100% naturels et d'une pureté originelle. Aujourd’hui, les gisements sont restés en profondeur, à l’abri de l’extérieur. Cet endroit préservé, lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non raffiné, c’est-à-dire qu’il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.
Conseils d'utilisation : Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades).
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | 100% sel rose de l'Himalaya, récolté et trié à la main. Origine vallée du Penjab, Pakistan. |
Pays de production | Pakistan |
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