Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

L'HIMALAYEN

100 g

6,80 €



L'HIMALAYEN - Moulin à Sel Rose de l'Himalaya, 100g

Moulin de sel rose de l’Himalaya en cristaux 2-3mm. Son craquant naturel et sa saveur délicate enchanteront à merveille vos viandes, poissons, légumes ou autres aliments crus ou cuits.

Le sel rose de l'Himalaya s'est formé il y a 200 millions d'années. Il s'est nourri des infiltrations minérales qui lui donnent cette richesse exceptionnelle en oligo-éléments tels que le sodium, le potassium ou le magnésium. Récolté et trié à la main sur les hauts plateaux himalayens, ces cristaux de 2 à 3 mm de sel rose non iodé et non raffiné sont 100% naturels et d'une pureté originelle. Aujourd’hui, les gisements sont restés en profondeur, à l’abri de l’extérieur. Cet endroit préservé, lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non raffiné, c’est-à-dire qu’il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.

Conseils d'utilisation : Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades). 

    Conditions de stockage Conserver au sec
    Quantité 100 g
    Ingrédients 100% sel rose de l'Himalaya, récolté et trié à la main. Origine vallée du Penjab, Pakistan.
    Pays de production Pakistan

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya. Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades).

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya - myPimlicomarket js_def

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

L'HIMALAYEN

100 g

6,80 €



L'HIMALAYEN - Moulin à Sel Rose de l'Himalaya, 100g

Moulin de sel rose de l’Himalaya en cristaux 2-3mm. Son craquant naturel et sa saveur délicate enchanteront à merveille vos viandes, poissons, légumes ou autres aliments crus ou cuits.

Le sel rose de l'Himalaya s'est formé il y a 200 millions d'années. Il s'est nourri des infiltrations minérales qui lui donnent cette richesse exceptionnelle en oligo-éléments tels que le sodium, le potassium ou le magnésium. Récolté et trié à la main sur les hauts plateaux himalayens, ces cristaux de 2 à 3 mm de sel rose non iodé et non raffiné sont 100% naturels et d'une pureté originelle. Aujourd’hui, les gisements sont restés en profondeur, à l’abri de l’extérieur. Cet endroit préservé, lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non raffiné, c’est-à-dire qu’il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.

Conseils d'utilisation : Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades). 

    Conditions de stockage Conserver au sec
    Quantité 100 g
    Ingrédients 100% sel rose de l'Himalaya, récolté et trié à la main. Origine vallée du Penjab, Pakistan.
    Pays de production Pakistan

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya

Moulin à Sel Rose de l'Himalaya. Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades).

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :