Moulin de sel rose de l’Himalaya en cristaux 2-3mm. Le moulin L’Himalayen dispose d’un mécanisme en acier inoxydable incassable. Les cristaux de sel peuvent être moulus à la taille qu’il vous convient en réglant la vis qui se trouve sur la tête du moulin.
Le sel rose de l'Himalaya s'est formé il y a 200 millions d'années. Il s'est nourri des infiltrations minérales qui lui donnent cette richesse exceptionnelle en oligo-éléments tels que le sodium, le potassium ou le magnésium. Récolté et trié à la main sur les hauts plateaux himalayens, ces cristaux de 2 à 3 mm de sel rose non iodé et non raffiné sont 100% naturels et d'une pureté originelle.
Conseils d'utilisation : Le sel rose de l'Himalaya est idéal pour assaisonner vos plats aussi bien crus que cuits (viandes, poissons, légumes et salades). Contenance 250g.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 90 g |
Ingrédients | Moulin : Polycarbonate cristal et acier inoxydable Contenu: 100% sel rose de l'Himalaya, récolté et trié à la main |
Aucun commentaire pour le moment.